Titulo

“КИЕВ ДОКАЗАЛ, ЧТО КРЫМ – ЭТО УКРАИНА! МЫ ОБЯЗАНЫ ИХ БОЯТЬСЯ И УВАЖАТЬ!” – СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КРЕМЛЕВСКОГО ПОЛИТОЛОГА МАРКОВА

Кремлевский политолог, ярый сторонник раскола Украины, который вечно пугает Россию “нападением киевской хунты ” политолог Сергей Марков, прокомментировал ракетные учения нашей страны вблизи оккупированного Крыма и заявил, что Киев, таким образом, реализовал несколько ключевых задач. Сообщает http://de-facto.cc/



Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает “Диалог.UA”

Марков утверждает, что Украина в ходе военный учений преследовала несколько целей. В первую очередь, это напомнить странам Запада о том, что Автономная Республика Крым – это территория Украины (под словом “спорная” Марков, по всей видимости, понимает, что никто в мире, кроме Кремля, не считает захваченный Крым территорией РФ, – ред.). Второе – это принуждение для России отменить полеты самолетов.

“Задачи 1 и 2 были выполнены. Киев при этом де факто изменил территорию учений, видимо, по просьбе западников, которые не хотят обострения”, – говорит Марков.


Также он в очередной раз подчеркнул, что “хунта” во всем виновата, а Киев якобы угрожает мирным жителям.

Напомним, сам Сергей Марков является интересной личностью с сомнительным психическим здоровьем. Ранее он заявлял о том, что Россия поддерживает в критические дни “экс-прокурора” оккупированного Крыма Наталью Поклонскую, а также спрогнозировал, что Украина готовится сбросить атомную бомбу на территорию захваченного полуострова.