Titulo

“Ватный стон стоит над морем, полыхает вата. То над Крымом пролетает строй ракет крылатых”: реакція соцмереж на стрільби ЗСУ


Украинские бойцы потренировались сбивать “крылатые ракеты” и отбивать вторжение РФ


Сегодня вблизи Александровки в Херсонской области, недалеко от границы с временно оккупированным Крымом, начались учения Воздушных сил ВСУ. Сообщает http://www.zvistka.net/



В рамках проведения испытаний боевые расчеты подразделений зенитных ракетных войск отрабатывают практические задачи с боевыми и имитируемыми пусками зенитных управляемых ракет по воздушным целям – беспилотным летательным аппаратам типа ВР-3 “Рейс”, которые имитируют полет “крылатой ракеты”.

Ракетные стрельбы ВСУ в Херсонской области знатно напугали Россию, которая оккупировала Крым. С другой стороны пользователи социальных сетей похвалили военных за такой шаг.

Євген Магда
9 годин тому
Дивують мене росіяни: підняти галас через випробування Україною зенітних ракет і не вимагати від міжнародної спільноти заборони на використання "визитки Яроша";-)

Сергей Прач
7 годин тому
О наших стрельбах по-взрослому
Фактически наше командование отрабатывает оборону от попытки вторжения с моря. Предполагается что противник сначала попытается провести аэроразведку и бомбардировку береговой обороны с воздуха. А потом развернет большую колонну боевых кораблей, которые попытаются атаковать Каховку, Херсон, Николаев и Одессу с моря.
Именно поэтому вначале идет отработка войск ПВО, ПРО. А потом будут учебно-тестовые стрельбы из реактивного комплекса Гром по мишен...
Показати більше...

Taras Berezovets
у середу
Москва кричит о том, что Киев собирается проводить обстрел Автономной Республики Крым. Что же так испугало российское руководство? Истерическая реакция министерства обороны РФ в связи с запланированными Украиной на 1-2 декабря стрельбами в районе Автономной Республики Крым просчитывалась Советом национальной безопасности и обороны Украины ещё несколько месяцев назад. Напомню, что 24 ноября 2016 года Украина издала НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в...
Показати більше...
1,6 тис.
71
173

@Luk__Ash @luiza_4kalova @maxpavlish @HuSnizhne
Ватный стон стоит над морем,
Полыхает вата.
То над Крымом пролетает
Строй ракет крылатых.
Про наші ракетні випробування над Чорним морем.
Йдеться про нові ракети ‘Грім’, що замінять радянську ‘Точку У’, яка і без того лякає РФ)
Что мне нравится в этой теме учений в Херсонской области, так это то, что мы переходим от реактивной позиции к активной. А это само по себе плюс. Лучше мы будем создавать повестку, а они думать, как на нее реагировать, а не наоборот.


Не пропустите шоу: 1-2 декабря Украина проводит испытания ракетных стрельб над Крымом.
Кровавый Пастор в бложике отдельно отметил что над территорией Российской Федерации ничего испытываться не будет. Только к западу от Керченского пролива.
Зарево ватных пуканов можно наблюдать из космоса в прямом эфире начиная с сегодняшнего вечера. Ракеты будут чуть позже.








6 ракет. 6 целей. Все поражены. Слава Украине!
2,1 тис.
66
153

Строй ракет крылатых.

Про наші ракетні випробування над Чорним морем.
Йдеться про нові ракети ‘Грім’, що замінять радянську ‘Точку У’, яка і без того лякає РФ)

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
СМИ: Москва пригрозила сбивать украинские ракеты в случае угрозы, а собьет опять Боинг.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! В сеть попали фотографии запуска ракет по #Крым‘у. Крымчане! Держитесь там!

Если обычные учения рядом с нашим Крымом вызвали такую истерику, то представьте как у них бомбанет когда мы проведем парад в Севастополе?
Стало известно, что во время учений украинцы разбомбили в Крыму дороги, больницы и керченский мост. Не забудем, не простим!

Если вы слышите череду взрывов и грохот канонады – это не учения ВСУ, это ватаны ниже пояса лопаются.

Крым.Я бы на месте пассажиров сдал авиабилет,купленный на 1-2 декабря. Оккупанты могут не по UA ракетам лупануть,а по пассажирским самолетам

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере


Как заявлял ранее президент Петр Порошенко, единственной причиной, которая заставляет Украину проводить учения, в рамках которых проводятся стрельбы вблизи оккупированного Крыма, является необходимость быть готовыми к полномасштабному российскому вторжению.