Titulo

Обещали и уже! Террористы из “ДНР” заявили, что арестовали убийц Моторолы

Представители терроризирующих Донбасс военных группировок сделали заявление, что они задержали шестерых участников организации Misanthropic Division, от имени которой накануне неизвестные объявили себя убийцами “ДНРовского” главаря – Моторолы. Сообщает http://svidominewss.com/

В так называемом “Министерстве госбезопасности” непризнанной “Донецкой народной республики” заявили о том, что их “сотрудники” задержали 6 человек, которые подозреваются в убийстве главаря террористического батальона “Спарта” Арсения Павлова (более известен по кличке Моторола). Об этом пишет “Российский Диалог”.


Терроризирующие украинских граждан на Донбассе сделали заявление, что 11 ноября в городе Донецк им удалось задержать 6 мужчин.

По их утверждению, данные люди являются членами организации Misanthropic Division (с англ. – “Человеконенавистнический отдел” – прим. “Диалог.UA‘).

Стоит отметить, что ранее неизвестные от имени Misanthropic Division взяли на себя ответственность за гибель боевика Моторолы. Потом руководитель “человеконенавистников” заявил, что их объединение не имеет никакого отношения к этому.