Titulo

Провидец, предсказавший войну на Донбассе, назвал имя будущего президента Украины


Провидец Witaliy Galix, ставший известным благодаря своим точным предсказаниям относительно событий на Донбассе, озвучил имя нового президента Украины. По его словам, им может стать экс-президент Грузии и глава Одесской облгосадминистрации Михаэл Саакашвили. Сообщает http://www.akcent.info/




Об этом он написал на своей странице в Facebook.
“Пару дней назад, вернее, еще в августе, я решил просто попробовать спросить про нового президента. Неважно когда он будет, просто чтоб хоть что-то показали. Ну и показали… Выглядело как в матрице типа, типа как 3Д, то есть, как бы начало проявляться рельефно только, продавливаться что ли. На картинке приблизительно попытался отобразить, то что я поймал.

По лицу – очень похоже на Мишо. Кроме того звучала какая-то ломаная речь, скорее грузинская или похожее что-то. Картинка просто для примера как показано было. Не пытайтесь никого угадывать с нее))) Это пример!!!”, – написал Galix.


В мире есть несколько территорий, которые являются ключевыми энергетическими зонами, “чакрами” земли, и Украина – одна из таких сильных энергетических точек.