Titulo

В ДНР террористы убили шахтеров

По мере погружения в разруху в ДНР растет количество грабежей и отжимов предприятий, которые еще можно порезать на металлолом.
За одну ночь в Донецке ограбили точки как минимум двух торговых сетей – «Баку» и рынка возле больницы по улице Терешковой. ДНР инциденты не комментирует. Но местные жители сообщают, что 6 бандитов избили охранников, вынеся из нескольких магазинов товар. Сообщает http://real-vin.com/

В Снежном на уже якобы закрытой, но фактически работающей шахте террористы, требующие от руководства мзды, учинили стрельбу, застрелив нескольких шахтеров.

В Харцызске формально украинский завод «Силур» испытывает проблемы со сбытом продукции, из-за чего с сентября не работает. За 2 года российско-украинской войны такое бывало и ранее, но в предыдущие простои коллективу платили 2/3 зарплаты. Теперь же ее заморозили. На митинге работники потребовали переподчинить предприятие ДНР, наивно полагая, что «республика» найдет рынки сбыта для завода… Разве что порежет на металлолом и по бросовой цене вывезет в Россию.

Но людям легче признать самое фантастическое вранье, чем свою тупость.