Titulo

ПОДРОБНОСТИ АВИАКАТАСТРОФЫ В КОЛУМБИИ – ЕСТЬ ВЫЖИВШИЕ


Несколько часов назад пассажирский лайнер, летевший в Колумбию, разбился, передает replyua.net. На борту находились девять членов экипажа и 71 пассажир, и из Колумбии приходят данные о том, что на борту есть выжившие. Сообщает http://newsnet.hostenko.com/




В самолете летели бразильские футболисты – вся команда «Шапокоэнсе», вышедшая в финал Чемпионата Южной Америки. Ребята летели на финальный матч, который должен был состояться 30 ноября. Незадолго до трагедии пилоты подавали сигнал бедствия и сообщали о заканчивающемся топливе, позже экипаж принял решение об экстренной посадке в ближайшем аэропорту – Ла Уньон, однако пилоты не смогли удержать высоту, и самолет рухнул в провинции Антиокия.

В аэропорту колумбийского Медельина проинформировали о том, что шесть человек выжили, однако нет никакой информации о том, кто выжил – футболисты или члены экипажа. Также на борту лайнера находились журналисты Fox Sports. Полковник Бонилья из гражданской авиации заявил о том, что число выживших может быть намного больше – при падении самолет не взорвался, и это дает надежду на то, что люди могли спастись.