Titulo

Захарченко вызвал бурю эмоций у дончан очередным лживым заявлением

Главарь ДНР Захарченко сегодня впал в раж: сначала пообещал наладить в "республике" производство автобусов, а затем анонсировал повышение стипендий в первой половине 2017 года…
Оба сообщения вызвали бури эмоций в соцсетях. Сообщает http://real-vin.com/

Но второе большую: Захарченко вспомнили, как он пообещал поднять пенсии на 10%, а потом отбрехался , что «УкроДРГ» эти выплаты заблокировала; после этого Захарченко пообещал ее дать через 3 месяца, но пенсионеры уже 4 месяца ждут обещанного. И кто его дергает за язык?

Обратите внимание на скрин в принципе думающего сепаратиста:

«В одной стороне песенные праздники с участием Главы республики, помпезные дни налоговых работников и фуршеты по случаю дня работника сельского хозяйства. С другой – все чаще и настойчивей звучащие шепотки о скором замораживании зарплаты бюджетным работникам в ДНР… Никакого «бюджета» у ДНР нет и быть ему неоткуда просто… Неужели Расеюшка вагоны с баблом пообещала не присылать боле?»

Вряд ли, будет присылать. Но, вероятно, с задержками в зависимости от ситуации в самой РФ.

Но, например, платить за воду для ЛНР, со слов Павла Климкина, Россия отказалась. Хватит ли Киеву решимости отключить «республику», убивающую наших граждан? Впрочем, это уже другая тема.