Titulo

Захарченко вызвал бурю эмоций у дончан очередным лживым заявлением

Главарь ДНР Захарченко сегодня впал в раж: сначала пообещал наладить в "республике" производство автобусов, а затем анонсировал повышение стипендий в первой половине 2017 года…
Оба сообщения вызвали бури эмоций в соцсетях. Сообщает http://real-vin.com/

Но второе большую: Захарченко вспомнили, как он пообещал поднять пенсии на 10%, а потом отбрехался , что «УкроДРГ» эти выплаты заблокировала; после этого Захарченко пообещал ее дать через 3 месяца, но пенсионеры уже 4 месяца ждут обещанного. И кто его дергает за язык?

Обратите внимание на скрин в принципе думающего сепаратиста:

«В одной стороне песенные праздники с участием Главы республики, помпезные дни налоговых работников и фуршеты по случаю дня работника сельского хозяйства. С другой – все чаще и настойчивей звучащие шепотки о скором замораживании зарплаты бюджетным работникам в ДНР… Никакого «бюджета» у ДНР нет и быть ему неоткуда просто… Неужели Расеюшка вагоны с баблом пообещала не присылать боле?»

Вряд ли, будет присылать. Но, вероятно, с задержками в зависимости от ситуации в самой РФ.

Но, например, платить за воду для ЛНР, со слов Павла Климкина, Россия отказалась. Хватит ли Киеву решимости отключить «республику», убивающую наших граждан? Впрочем, это уже другая тема.
На платформі Blogger.