Titulo

Нічний жах Кремля: "Из Колорадо в Польшу едут бронированные гости" - Злий одесит (фото)


На превеликий жаль для "Іскандерів", яким вже давно не смішно, до Польщі мають прибути підрозділи 3-ї бронетанкової бригадної бойової групи 4-ї піхотної дивізії Армії США, приписані до бази "Fort Carson". Сообщает http://patrioty.org.ua/




"Буквально вчера я публиковал фотографии из Румынии, куда прибыли патриоты США... Ну, ЗРК MIM-104 «Пэтриот» если уж быть совсем точным. Так к этой новости можно добавить ещё одну фото-выдержку из процесса всемирной миграции бронированной и ей подобной живности." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Так, на днях, из солнечного и засушливого Колорадо, в далёкую, но щедрую на чествование гостей Польшу, отправились подразделения 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии Армии США, приписанные к базе "Fort Carson".

Проходит данное перемещение техники и специалистов 12 летнего 47% разлива в рамках операции "Атлантическая Решимость" и первоначальный пункт назначения янки - Германия, а потому уже Польша, на радость "Искандерам", офигшивающим от количества звёздно-полосатой техники и военнослужащих у высокодуховных границ.

А ведь знаете, что самое интересное? Ещё года два и такие же туристы будут привычным зрелищем и у нас… Но, то такое, а пока – Польша, встречай пополнение!