Titulo

Украинский снайпер ликвидировал важного террориста “ДНР”

Украинский снайпер убил на Донбассе боевика ДНР с позывным “Псих”, задачей которого было выявление позиций сил АТО и корректировка огня.
Об этом сообщает на Facebook волонтер проекта “Миротворец” Романа Зайцева. Сообщает http://politinfo.com.ua/

“Подтверждаем ликвидацию под Марьинкой 12.11 боевика по кличке “Псих”, основной специализацией которого считались выявление наших позиций и корректировка огня. Так, по нашим каналам мы получили подтверждение информации об успешной ликвидации боевика по кличке Псих нашим снайпером.

“Псих” был тяжело ранен в голову под Марьинкой 12 ноября 2016г. после чего доставлен в Донецк. Его прооперировали, но он скончался в тот же день”, — написал Зайцев. По его словам, смерть боевика даже не заметил персонал. Его обнаружила уборщица, и то на следующий день.

“Интересный факт: медперсонал перестал обращать на него внимание после операции, несмотря на то, что он, когда пришёл в себя, пытался им показать, что с ним что-то стало резко стало не в порядке. Так и оставили в коридоре и не заметили, когда помер. Заметила уборщица, случайно, на следующий день”, — отметил волонтер.