Titulo

Пшел вон отсюда гнида! Из Минска активисты выгоняют пропагандиста Соловьева (ФОТО)

 В столице Беларуси активисты из организации «Молодой фронт» устроили акцию протеста против проведения во Дворце Республики творческого вечера российского пропагандиста Владимира Соловьева.
Новость сообщают белорусские СМИ, Сообщает http://uapress.info/

Стартовала всеукраинская распродажа обуви ЕССО. Скидка 50%

3 дня и вы - нeкyрящий! 100% способ!

Интернет загудел: всплыло, что случилось с Порошенко ...
Белорусские активисты пришли к зданию Дворца Республики, где запланировано выступление Соловьева. Люди принесли бело-красные флаги и плакаты на тему российско-украинской «дружбы», на которых изображены фотографии сбитого в 2014 году малайзийского «Боинга». Есть также ряд плакатов, посвященных российско-сирийской и российско-грузинской «дружбе».

Кроме того, протестующие скандируют «Россия – это война!», «Чемодан, вокзал, Россия», «Путину – нет, Кремлю – нет, Лубянке – нет!», «Нет российской пропаганде!».

«Там, где Путин говорит, что Россия не имеет границ, – это война. Это означает, что Россия приходит со своими военными базами, «вежливыми» «зелеными человечками», навязывает свое господство», – сказал лидер «Молодого фронта» Дмитрий Дашкевич.

По его словам, Соловьев, который собрался выступить в Минске, является идеологом российской войны. Целью его работы является увеличение агрессии российских граждан против тех, кто не хочет жить по указке Кремля.
video


Отметим, что вскоре после начала акции сотрудники милиции в штатском попытались оттеснить протестующих от Дворца Республики. В результате, активисты вынуждены были спуститься с лестницы перед зданием, после чего любые попытки подняться обратно пресекались правоохранителями.