Titulo

На Захарченко обрушилась волна негодования

Жители ДНР все чаще выдвигают личные претензии главарю «республики» Александру Захарченко.
Правда, преимущественно анонимно в соцсетях. Сообщает http://real-vin.com/

Публично это делать опасно. И хотя "властная клика" ДНР даже предложила населению слать СМС по «Фениксу» с жалобами «лично» Захарченко, люди быстро просекли, что их легко вычислят, ибо «Феникс» продается при предъявлении паспорта с переписыванием данных (смотри скрин). Правда, вскоре это предложение с сайта ДНР исчезло. Зато негодование в соцсетях осталось и набирает обороты.

Например, за то, что вчера, возвращаясь из Горловки в Донецк, кортеж Захарченко из 8 машин на высокой скорости промчался на красный свет светофоров по центральной улице Макеевки: «Людей чуть не подавили. Отакой у нас Гарант смелый».

Рашист «Сталин и Эпигоны» не может простить Захарченко пустое обещание о списании долгов за коммуналку, тем более что суд ДНР пытается взыскать с него еще и долг, накопленный «при Украине».

А вот ропот по поводу задержки зарплат пока что ассоциируется не столько с Александром Захарченко, сколько с некими безликими «властями». Но с другой стороны именно он их якобы и возглавляет: «Не такое правительство я выбирала, и не в такой республике хотела жить».