Titulo

Кремль заминирован! Кремлёвский фюрер готовит поджёг рейхстага

Российская полиция проверяет информацию об угрозах взрыва на нескольких объектах в Москве, включая Кремль.

Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Сообщает http://elise.com.ua/


Отмечается, что в службу «02» поступили звонки о минировании Кремля, посольства США, Ярославского вокзала, отделения полиции на Ленинском проспекте, а также call-центра, который расположен в Зеленоградском округе. Позже ТАСС сообщило, что появились сообщения о минировании Курского и Казанского вокзалов.
На все вышеуказанные объекты выехали кинологи, также правоохранительные органы РФ принимает меры по установлению личности заявителя.
Новость о «минировании» Кремля бурно обсуждают российские пользователи сети.
«Кремлёвский фюрер готовит поджёг рейхстага», «Только такими звонками можно выманить кремлевскую крысу из подземных лабиринтов Кремля», «Неплохо было бы если бы бомба под кремлем была небольшой но термоядерной…», «Абама, прекрати», «Обама напоследок проказничает», «Не осталось у обнищавшего населения других развлечений, только водка и телефон )))», «Порошенко отомстил пранкерам», — так звучат комментарии на сайте Lenta.ru.
«Чёта по ходу Джигит совсем обурел. Кремль (где Аллах, дающий баблос) зачем минировать?», «Кадырко обиделось за недофинасирование?..», — пишут россияне на сайте «Эхо Москвы».