Titulo

Сергей Максимюк: Читаю последние дни новости и не могу понять что происходит


Читаю последние дни новости и не могу понять что происходит. Все обсуждают третий майдан и его последствия. Все однозначно сходятся в одном... Сообщает http://ukrreal.info/ua/politika/




Если случится новый майдан, то это катастрофа. Гражданская война, развал страны, танки в Киеве, победа Путина. А почему нет другого варианта. Ну если выходит на улицы, в мороз, огромное количество людей, значит нужно что-то в консерватории подправить? Может вышел бы гарант Конституции и сказал, - "ладно народ, мы тут слегка дров наломали, давайте обсудим, что не так. Расходитесь пока по домам, давайте ваших представителей (без политиков) посоветуемся." Или другой вариант. Ну раз так невмоготу, доверия нет совсем, то хрен с ним, идём на выборы. Все. И парламент и президент. Досрочно, - передают "Украинские реалии" ссылаясь на 24ua.net.

Мы же уже проводили досрочные выборы в войне. Ну выбрали же и президента и Раду.

Значит можно. Ну никто даже не заикается о таких вариантах. Ну почему, б**дь, как только какой-то козёл усядется в кресло, то всё, только до конца жизни, до конца страны. Всех расстрелять, всё разрушить, но власть не отдам. Ты же, с*ка, не помазаник божий, тебя наняли, на время, порулить. А ты оказался тупым и ворюгой. Ну не подходишь ты нам, вали пока цел, пока тебя согласны отпустить...

Ну почему из-за какого-то барыги должны гибнуть сотни и тысячи людей. Ну понятно же что народ просто так не выходит. Да много проплаченных, да под шумок пятая колонна пытается шатнуть в свою сторону. Но это же власть довела народ до состояния когда уже плевать кто наверху. Янукович, Порошенко, Путин или хр*н собачий.

Вы поймите, что 80% населения, это просто население. И в Украине и в США и в Болгарии и в Молдове и в Венгрии. Везде. Большинству плевать на политику, партии, вождей, свободы.

Им на всё плевать. Но это они определяют политику страны. Это они выбирают Януковичей, Порошенков, Трампов, Додонов. Но управляет всеми этими обывателями исключительно власть. Да косвенно, неуклюже, опосредованно но железно. Точнее не управляет, а доводит народ до состояния, когда этот народ выходит и говорит - хватит, демократия кончилась, жрать больше нечего, пошли нах*й. И тут нужно принимать решение, или таки решим всё демократически или реки крови. И это решение может принять только власть. Боюсь я знаю какое решение примет наша власть.

Сергей Максимюк