Titulo

"Пусть валит отсюда нечисть, развязавшая войну на Донбассе!": нардеп Береза жестко раскритиковал Вилкула, который привел в Раду подружку-фанатку "русского мира" Бондаренко


Народный депутат Украины и бывший командир полка спецпредназначения МВД "Днепр-1" Юрий Береза заявил о том, что нардеп от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул посмел привести в Раду подружку Елену Бондаренко, которая дико фанатеет от "русского мира" и поет ему оды на российском пропагандистском телевидении, поливая грязью Украину. Сообщает http://www.dialog.ua/



Об этом сообщает "Канал 24".

Во время выступления с трибуны Верховной Рады Украины Береза эмоционально и резонно заявил, что в кулуарах парламента бродит российская пропагандистка Елена Бондаренко, которую привел ее товарищ Александр Вилкул.

"Эта нечисть поливает грязью Украину на всех российских каналах, я не знаю, что нам после этого нужно делать: вызвать санинспектора, чтобы сделать дезинфекцию, вызвать батюшку, чтобы освятил парламент", - справедливо говорит Береза, отмечая, что данный, по его словам, "недочеловек", была одним из авторов развязывания войны на востоке Украины и выступает на российских телеканалах, которые пропагандируют убийство украинцев.

Береза обратился к главе СБУ Грицаку и вопросил, почему она до сих пор не привлечена к ответственности. Он также подчеркнул, что такие подонки не должны находиться в украинском парламенте и ходить по земле Украины.