Titulo

ЗВЕЗДА ПОПУЛЯРНЫХ ФИЛЬМОВ, ПОДРУГА БРЮСА УИЛЛИСА ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ… ЕЕ СМЕРТЬ ОСТАВИЛА МНОГО ВОПРОСОВ


Звезду сериалов “Сплетницы” и “Нэшвилл” Лиза Линн Мастерс нашли мертвой – она скончалась при странных обстоятельствах.




Свои последние дни Лиза Линн Мастерс провела в отеле в Перу Сообщает http://de-facto.cc/

В возрасте 52-х лет скончалась актриса и модель Лиза Линн Мастерс (Lisa Lynn Masters). Ее тело обнаружила горничная в номере фешенебельного отеля Nuevo Mundo в Лиме (Перу) еще во вторник, однако некоторое время полиция запрещала давать какую-либо информацию журналистам.

Причиной этого стали странные обстоятельства, при которых скончалась Лиза.

Ее нашли повешенной в туалетной комнате (по другим данным – в гардеробной) ее номера. В ходе осмотра в комнате были обнаружены антидепрессанты и два письма, в которых она рассказывает о своей борьбе с психическими расстройствами.

Все напрямую говорит о том, что уход из жизни актрисы закономерен…

Однако именно это и насторожило офицеров полиции – слишком уж все ровно выходит.

При том, что сама она друзьям на подобные проблемы никогда не жаловалась. Более того, в последнее время её карьера шла в гору, Лиза снялась в успешных сериалах “Сплетница” (Gossip Girl), “Дурнушка” (Ugly Betty), “Нэшвилл” (Nashville), “Стэпфордские жены” (The Stepford Wives) и так далее, которые значительно подняли ее рейтинг и увеличили состояние. Еще ранее у нее была роль в фильме “Закон и порядок”.

А два года назад Мастерс вышла замуж за любимого – ее избранником стал искусствовед Уильям Брукс.

Сегодня агент актрисы выпустил официальное заявление, в котором попросил поклонников обойтись без лишних домыслов и слухов, по крайней мере пока:

“Наш дорогой друг Лиза Мастерс скончалась трагически и неожиданно. (…) Ее муж и семья надеются, что смерть дорогого им человека обойдется без лишних обсуждений и подробностей. Нам будет очень её не хватать”.

В данный момент друзья Лизы собирают деньги, чтобы помочь мужу вернуть тело актрисы обратно на родину и оплатить похоронные расходы.

Лиза Линн Мастерс родилась в штате Небраска, выросла в Северной Каролине. После окончания университета (Appalachian State University) пошла в Высшую школу журналистики.

Работала новостным журналистом, но потом резко изменила жизнь и ушла в кинематограф. Её первой ролью стала роль репортера в фильме “Осада” с Брюсом Уиллисом.

Тело Лизы обнаружили около 12 часов дня. В Перу она приехала в связи с модным показом.