Titulo

Муж замглавы МВД Деевой: Страшно стало, когда Настя произнесла: «Я больше никогда не смогу любить людей»


Супруг 24-летней заместительницы министра внутренних дел Анастасии Деевой Георгий обещает подать в суд на СМИ, публиковавшие интимные фото его жены. Сообщает http://ukrreal.info/ua/




Заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева тяжело восприняла публикацию в прессе своих откровенных снимков. Об этом написал в Facebook ее муж Георгий, - передают "Украинские реалии" ссылаясь на gordonua.

"В ходе этой стремительной истории конечно было не по себе. Но страшно стало, только когда Настя произнесла слова: "Я больше никогда не смогу любить людей". В тот момент мне показалось, что нас выдворяют за ворота города, и мы уходим доживать в пустыню. Я понял масштабы травли нового заместителя министра. Мы еще не понимали, насколько системна и планомерна кампания", – рассказал Деев.

По его словам, семья получила поддержку от знакомых, в числе которых народный депутат Мустафа Найем и бывший замглавы МВД Украины Эка Згуладзе.

Деев пригрозил судебными исками СМИ, публиковавшим интимные фото Анастасии.

"Хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми. Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь", – написал он.

"Вы можете давать оценку опыту, профессионализму, проектам (жаль, в МВД не ознакомили общественность с профайлом Анастасии Деевой) и, черт с ним, оценивайте даже возраст. Вы также можете обсуждать бумажку, на которой чьи-то руки напечатали "10 лет стажа", но вы не будете вторгаться в наше личное пространство", – добавил муж замминистра.

Он заявил, что подробности назначения своей супруги на высокий пост в министерстве скоро станут известны общественности.


О назначении 24-летней Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стало известно 10 ноября. Украинские СМИ называли ее помощницей бывшего первого замглавы МВД Эки Згуладзе и "координатором патрульной службы".

В анкете молодой женщины было указано, что ее трудовой стаж равняется 10 годам.

Большой резонанс вызвала публикация в интернете откровенных снимков нового замминистра.

Глава ведомства Арсен Аваков обвинил критиков своего зама в ханжестве, назвав Дееву "работоспособной и коммуникабельной".