Titulo

Видео. Российское ТВ на весь мир подтвердило, то, что солдаты кремля воюют на Донбассе против Украины.

Оставлю сообщение без редакции, от себя добавлю только видео фрагмент. Внимание на экран. После выхода передачи в эфир на ТНТ смекнули, что показали больше чем надо, и быстро начали затирать следы.
Доступ к видео ограничили, сделали доступным для просмотра только в РФ. Но как известно рукописи не горят. Сообщает http://blogi.co.ua/

В третьем выпуске последней битвы экстрасенсов, телевизионщики из ТНТ спалили военного, что тот участвовал в конфликте на Донбассе. Причем спалили хлопца так, что у кого мозги имеются тот поймет, что это российский офицер (младший, или старший лейтенант судя по возрасту). Забыли только назвать военную специальность=)))) Ещё показали на весь мир, вырезать эпизод мозгов не хватило. Забыли видать, что официально в Донбассе шахтеры с трактористами своими силами справляются.

video
Кому интересно качайте смотрите. Там момент экстрасенс говорит мол чувак недавно воевал.

Ведущая: Сирия? (видимо привлекли офицеров и контрактников потому и выдала фразу сею)

Экстрасенс: Украина.

Военный подтверждает, что СЛУЖИЛ в Украине.

Баклан…. наемники (так называемые добровольцы) не МОГУТ СЛУЖИТЬ, они, там делают, что угодно, но не служат. Поскольку фраза СЛУЖУ обычно дополняется кому именно.

Перед этим ещё рассказали, что хлопец курсантом был (т.е. обучался на офицера). А учитывая, что на вид молодой можно определить звание: старший, или младший лейтенант.