Titulo

Бандере приготовиться: появление в РФ монумента князю Владимиру вызвало ажиотаж у россиян


Открытие памятника правителю Киевской Руси князю Владимиру в центре Москвы на Боровицкой площади вызвало значительный ажиотаж у российских пользователей сети. Сообщает http://www.amn.com.ua



Соответствующие комментарии оставлены на сайте Lenta.ru. “Для Москвы памятник князю Батыю был бы намного уместнее”, “памятник князю Киевскому поставили, осталось флаг Украины вывесить над кремлем”, “Князь Владимир никакого отношения ни к Московии, ни к московской церкви не имеет”, “Князь Владимир бы очень удивился и спросил бы: Как-как? Москва? А где это?”, “А зачем в Москве памятник киевскому князю? И какой же он духовный основатель государства, основанного спустя 7 веков?

Я считаю, что Иисус Христос больше подходит на роль основателя российского государства, а не реальный предок киевской хунты. У Владимира даже на печати х*хольский тризуб нарисован!”, “Нужно было памятник Скрепе поставить, метров в 100 высотой”, – так звучат одни из самых рейтинговых комментариев на Lenta.ru. “На очереди памятники Княгине Ольге, Ярославу Мудрому и Степану Бандере”, “Спасибо))Вот только про герб Владимира не забывайте”, “памятник киевлянину открыли в Москве!” – пишут пользователи сети в комментариях на сайте “Эхо Москвы”.