Titulo

Поклонская снова 'блеснула' интеллектом. Сети угорают


Как сообщает replyua.net, Наталья Поклонская, так называемый «депутат Госдумы Российской Федерации», опять «блеснула» интеллектом – в этот раз, в посте на своей странице в Facebook. Сообщает http://www.technosotnya.com/




Комментируя задержание министра экономического развития Российской Федерации, она заявила, что «задержание чиновника такого высокого уровня в очередной раз подтверждает позицию государства в отношении «неприкасаемых».

Вероятно, в этом посте Поклонская хотела употребить слово «неприкосновенные», однако перепутала его со словом «неприкасаемые». Как известно, неприкасаемым называли сословие в Индии, находящиеся ниже всех существующих каст, а в русском языке это слово имеет чаще всего значение аутсайдеров или изгоев общества.

Удивительный пост Поклонской был замечен Виктором Шендеровичем, который на своей странице в Facebook попросил кого-нибудь провести для Поклонской ликбез по этому вопросу. Как сообщалось ранее, Поклонская приписала слова Чацкого из произведения Грибоедова Александру Суворову, а Ленина поставила в один ряд с Гитлером и Мао Цзедуном.