Titulo

Бойцы с фронта и волонтеры выступили с резкими призывами к участникам протестов в Киеве

Просят и требуют не расшатывать страну и не губить армию и государство
В соцсетях набирает популярность фото сепаратистов в Киеве с флагом ДНР и плакатом «Домой! В Россию».
Мы точно не знаем, когда оно было сделано, но всплыло у сепаратистов на фоне нынешних попыток «помайданить» в Киеве: «Шатаем Киевскую хунту!» И вообще, рашисты очень рады протестным акциям в столице Украины. Сообщает http://real-vin.com/

Тогда как многие бойцы АТО – нет.

Например, Александр Погребиский просит украинцев: «Не поддавайтесь эмоциям! Оккупанты только ждут и подогревают ослабление нашего тыла, чтобы ударить с новой силой! То, что готовится, погубит армию, которая на фронте сейчас, и погубит всю страну. Я прошу ВАС в тылу, не губите нас тут на передовой, будьте рассудительны!»

Фронтовой волонтер Роман Донник не просит, а предупреждает, что попытки «государственного переворота под видом протестных движений» будут пресечены оружием ветеранами АТО:

«…У меня есть друзья. Большинство из них прошли войну. У нас у всех есть зарегистрированное огнестрельное оружие… У нас есть желание сохранить Украину в любой способ. Мы готовы к применению оружия против кого угодно… Если не будет Украины, не будет нас. За границу мы не уедем. Мы будем здесь драться за то, что держали здесь почти три года… Если вам не нравится Порошенко, переизберите его на выборах. За любой иной способ смены власти вас будут просто убивать. Мы будем…»

Похоже, украинскому политикуму и люмпенизированному обществу пора привыкать к фактору армии. Возможно, в этом главное достижение Украины и проблема России – у нас впервые за столетия появилось достаточно большое количество людей, жизнь которых возможна только в случае реальной Независимости Государства. И кто бы не выигрывал следующие парламентские или президентские выборы, не смогут игнорировать их фактор.