Titulo

У ДНР большие потери под Мариуполем

ДНР снова утилизирует «морпехов» под Водяным
Спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил подтвержденные данные о потерях ДНР за вчера: 1 погибший, 2 раненых, подбит БТР. Пострадали 4-ая бригада и 9-ый полк. Сообщает http://real-vin.com/

Мало того, двое пьяных «морпехов» 9-го полка выкрали гражданский автомобиль и попытались на нем проскочить свой же блокпост. Его «гарнизон», естественно, открыл огонь на поражение: один погиб, второй ранен. (Бежать хотели? Куда?)

Координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук объясняет упаднические настроения «морпехов» тем, что они снова несут большие потери на фронте – за последние две недели около 30 убитых и раненых. Дело в том, что 9-ый полк ДНР снова получил приказ занять новые позиции вблизи украинского Водяного (чуть севернее Широкино). Это объясняет практически непрерывную зарубу восточнее Мариуполя, о которой ранее писал «РЕАЛ».

Напомним, октябрьская попытка закрепиться у Водяного стоила «морпехам» ДНР около 30 только «двухсотых». Любопытно, что по данным «ИС», из-за потерь и деморализации в рядах 9-го полка им в подмогу сейчас перебросили распиаренную «элиту» ДНР из «Спарты» и «Сомали». Ранее орлы покойного Моторолы и Гиви под огонь морпехов ВСУ особо не лезли, посмотрим, как будет в этот раз.