Titulo

ЖУРНАЛИСТ СЕРГЕЙ ПАРХОМЕНКО НАЗВАЛ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ

По мнению российского журналиста Сергея Пархоменко, убедить местных жителей проголосовать за возврат Крыма Украине можно будет после пятидневной информационной кампании на территории аннексированного полуострова.
Участники дискуссий о трудностях с возвратом аннексированного Крыма Украине не учитывают, что местных жителей можно легко убедить проголосовать за отмену "крымнаша", отметил российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко в Facebook. Сообщает http://kozak.co.ua/

"Если сначала дней пять подряд объяснять населению Крыма, что в случае возвращения под юрисдикцию Украины им увеличат зарплаты и пенсии, а также разрешат строить еще больше курятников для отдыхающих в береговой полосе, а потом предложить им проголосовать на референдуме – будет 95 процентов за возвращение назад", – отметил он.

По мнению журналиста, новому демократическому правительству РФ можно будет опереться на подавляющее большинство крымчан, отстаивая право на полную юридическую отмену "крымнаша".

"Эти люди доказали, что им все равно, кому принадлежать. И вот уж кому я сейчас и в самом деле не сочувствую ни секунды, читая, как их дурят, грабят, доят и сажают им бандюганов в начальникиихозяева, – это как раз этому крымскому населению", – подытожил он.