Titulo

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА: УКРАИНА ЗАМАНИЛА РОССИЮ В ЛОВУШКУ – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ РАКЕТНЫХ СТРЕЛЬБ В КРЫМУ УЖЕ ВЫПОЛНЕНА


Главной целью проведения операции была вовсе не стрельба, а необходимость напомнить мировому сообществу про оккупацию Крыма Россией, и данная цель уже была выполнена, поэтому вероятность того, что Украина официально отменит ракетные учения в секторе административной границы с Крымом, достаточно высока. Сообщает http://de-facto.cc/




Об этом сообщил журналист Денис Попович со ссылкой на источник в Генерального штабе Украины. Он рассказал, что разведка не дает точных прогнозов по возможным действиям российской армии в ответ на ракетные учения Украины. Полностью исключать вероятность ответного военного удара со стороны России в ответ на учения, по мнению источника, сейчас нельзя.

Журналист также напомнил, что главной целью проведения операции была необходимость напомнить мировому сообществу про оккупацию Крыма Россией и о том, что полуостров принадлежит Украине.

Данная цель уже была выполнена, поэтому острая необходимость проводить учения в указанной точке на текущий момент отсутствует. На данном этапе Украина свою миссию уже выполнила, возможный риск не является крайне необходимым.

Россия активно включилась в игру, быстро раздув скандал, который привлек еще больше внимания к ситуации в Крыму.