Titulo

У Захарченко возникла серьезная проблема

У предводителей ДНР проблема с пополнением рядов НВФ усугубляется. По некоторым данным, нехватка составляет уже до 30-40%.
Если месяц назад Захарченко попробовал закрыть проблему призывом вернуться к тем, кто воевал в первой волне террористов (никто не откликнулся - Захарченко послали подальше), то сейчас пошел другим путем. Пробует вербовать боевиков в СИЗО. Сообщает http://real-vin.com/

Любопытные сообщения оставляют в соцсетях местные жители о боевиках ДНР:

«Встретил бывшего работника: без ноги, без руки – воевал. Глаза опустил, даже не поздоровались. Помнит, как я предупреждал, чем "дыра" для него закончится».

«Горловка. Солдаты новососсии жадные стали. Деньги сильно не тратят, торгуются на рынке. Видно, чувствуют, что с походом на Киев "шеф" их явно наипал».

«Вчера позвонили с донецкого СИЗО. Пришли люди в погонах: «Кто хочет искупить - просим в штрафбат».

Судя по распечаткам полиции ДНР, гуляющим сегодня в соцсетях, убийц, насильников и живодеров на подвалах ДНР предостаточно.

Сами террористы также пишут много интересного (смотри скрины). Игорь Гиркин прогнозировано тупо наехал на ДНР за идею штрафбатов. Тогда как некий Серк Бейсембинов возмущен тем, что его личные данные и сослуживцев кто-то слил на украинский «Миротворец». А анонимный боевик, описывая сложности службы, дает понять, зачем ДНР нужны уголовники:

«При некомплекте личного состава в 30% пополнения не видно. Только выходим на боевые, сразу появляются 500-ые (пьяные). А вы знаете, как списываются 200-ые (убитые) и 300-ые (раненые) задним числом? Человека уже нет, а командование даже не помогло семье на похороны».