Titulo

Путина подозревают в громком убийстве: все ниточки известной смерти ведут в Кремль на самый верх

​Известный российский экономист Слава Рабинович сделал громкое заявление о том, что президент России Владимир Путин причастен к убийсту российского разоблачителя Александра Перепеличного, который был убит в Великобритании 4 года назад.
Об этом Рабинович написал на своей странице в социальной сети Facebook. Сообщает http://www.dialog.ua/

Он добавил к описанию гиперссылку на влиятельное английское издание The Gardian, которое провело расследование неожиданной смерти Перепеличного.

По словам экономиста, Путин может быть причастен к загадочной смерти Александра Перепеличного, ведь именно он открыл властям Швейцарии тайную информацию, которой располагал Сергей Магнитский, которого убили в российской тюрьме.

Рабинович отметил, что в свое время Магницкий занимался резонансным расследованием о похищение четверти миллиарда долларов из бюджета России. Перепеличный передал эти сведения европейским властям, после чего внезапно умер прямо у своего дома в Великобритании.

Медицинская экспертиза после вскрытия показала наличие у него в организме сильнейшего и крайне редкого яда, который уже использовал Кремль. Перед этим случилась смерть ранее упомянутого Магнитского. Рабинович отмечает, что всё это почерк, характерный для хозяина Кремля.