Titulo

Ирина Луценко: «За какие деньги сей невиданный банкет во время войны ? Откуда берутся средства на палатки, кухни, ролики, билборды, довоз автобусов?»

Акциями протеста хотят расшатать гривну.
Об этом на согласительном совете заявила заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко.
«Пленарная неделя начинается с истерии, которой пытаются отвлечь общество от поднятия правительством минимальной зарплаты», — сказала она. Сообщает http://life-book.info/

По словам депутата, с помощью «5 колонны Кремля» у Нацбанка проходят акции протеста с использованием вкладчиков банка «Михайловский».

«Силовики уже арестовали руководителя банка и эти средства уже возвращают… Широкая оппозиция планирует блокировать Нацбанк и правительственный квартал. Цель — расшатать гривну, которая остается стабильной с середины 2015 года», — продолжила она.

Луценко назвала «непонятными» акции протеста под НБУ и против тарифов.

«Люди, которые получили субсидию, не пойдут на эти акции протеста», — продолжила она.

Также Луценко заявила, что в регионах собирают по 500 грн в сутки для «так называемых представителей и желающих принять участие в имитированных акциях».

«Проанализировав бюджеты партий 5 колонны, оппозиционных партий и их лидеров стоит вопрос: откуда такие деньги? Скажу понятнее: За какие деньги сей невиданный банкет во время войны ? Откуда берутся средства на палатки, кухни, ролики, билборды, довоз автобусов?», — заявила депутат.

Заместитель руководителя фракции БПП назвала акции антимайданом.