Titulo

Российский наемник на Донбассе одной фразой описал отношение к ним простых людей

Наемники из России об отношении к ним в ЛДНР: «От проблем с законом бежал или дебил?»
«Умом Россию не понять», но попытаться можно. Зачем люди едут «охотиться на укров»? Проиллюстрируем на откровениях самих террористов. Сообщает http://real-vin.com/

Россиянин Никита Митченко, воюющий за ДНР под Докучаевском, тоже задается таким вопросом: «Приехавшему из РФ  здесь задают два вопроса: от проблем с законом бежал или дебил?» Но эти «смутные подозрения» все же не позволяют Никите признать свою ошибку.

Штабные офицеры ВС РФ (кураторы) приезжают в «республики» ради зарплат и карьерного роста и уезжают со всем этим, зачастую не нюхнув пороху на передовой. Как это сделал Наиль Нурулин, придумав отмазку для идейного «пушечного мяса» типа Никиты Митченко. Отмазка простая - дескать, Моторолу убрали, на Плотницкого покушались, не хочу испытывать судьбу, так как знаю, что и меня заказали...

Для фашистов типа Александра Жучковского все просто: "Украину и украинцев надо уничтожить тотально и полностью". Почему? Потому что само наше существование угрожает России.

Но украинцы сопротивляются. Если защитник «русского мира» в борьбе с ними гибнет или калечится, он зачастую становиться ненужным «русскому миру». Раненным рашистам проще украинскую группу инвалидности оформить, чем дождаться помощи от РФ или «республик». Подтверждение тому – история безногой Вали.

Напомним, СБУ призывает «ополченцев» из числа граждан Украины воспользоваться программой «Тебя ждут дома». Например, житель Лисичанска воевал за ЛНР недолго, уже в 2014-ом подался в бега в Россию. Затем явился с повинной в СБУ. И вот суд только что освободил его от уголовной ответственности. Еще до этого, во время следствия экс-боевик жил с семьей, сотрудничал с СБУ и работал.