Titulo

Скандал набирает обороты: Семенченко потребовал от Добкина убираться из Верховной Рады, намекнув на наркоманию “оппоблоковца” (кадры)

В Верховной Раде Украины разразился громкий скандал, который спровоцировал депутат от “Оппозиционного блока” Дмитрий Добкин. Напомним, сегодня журналисты тайно сняли с ложи прессы в украинском Парламенте депутата, который вел себя крайне подозрительно. Сообщает http://www.bbcccnn.com.ua/



Опубликованные кадры быстро разлетелись по Сети, вызвав настоящий ажиотаж. Реакция со стороны парламентариев и коллег была незамедлительной.

Так, нардеп от фракции “Самопомощь” и экс-комбат батальона “Донбасс” Семен Семенченко, выступая с трибуны Парламента, немедленно выразил возмущение крайне странным поведением Добкина. Семенченко потребовал от всего “Оппозиционного блока” объяснений подозрительного поведения их коллеги.

В своей реплике Семенченко предположил, что Добкин-младший принимает таблетки или другие наркотические вещества, что вызывает неадекватное поведение. При этом Семенченко призвал оскандалившегося депутата сложить мандат.

СМИ напоминают, что Дмитрий Добкин избрался в Верховную Раду по округу в Харьковской области. При этом он не внес на рассмотрение Парламента ни одного постановления или закона.