Titulo

Потрясающая реакция жителей Донецка на арест «убийц» Моторолы

ДНР жжет не по-детски. Сепаратисты в шоке
Заявление ДНР об аресте убийц Моторолы выглядит не просто комичным, но и одновременно страшным.
Скорее всего, готовя убийство террориста, его убийцы тут же подготовили и подставных «ликвидаторов». Сообщает http://real-vin.com/

И хорошо, если это какие-то бандиты или подельники покойного; хуже, если это случайные мирные жители того же Донецка, нейтральные или проукраински настроенные (типа, как в Луганске болельщики «Зари»; впрочем, их в убийстве не обвиняют).

Между тем, даже ярые сепаратисты не могут сдержать своего возмущения тупостью и наигранностью «следствия» (смотри скрины):

«Убить Моторолу и после этого оставаться в Донецке? Или полные идиоты (что вряд ли (идиоты убрать Моторолу не смогли бы)) или просто нашли козлов отпущения!»

«Это значит, что граждан держат за идиотов, которых можно накормить любым говном».

«Каких-то алкашей сейчас очень сильно мутузят на подвале, чтоб в сознанку пошли».

«Вы не соневайтесь, это точно они! Просто на билет обратно не хватило».

Но следует признать – в «русском мире» столь критически мыслящих представителей не так уж и много. Большинство ватников легко бы поверило и в то, что, например, Моторолу убил Обама, и это его задержали в Донецке вместе с Меркель, Порошенко, Турчиновым, Ярошем и Бандерой.

А чего еще ждать, скажем, от человека, который уверяет, что объявления на стенах домов о продаже наркотиков – это признак того, что «город, несмотря на обстрелы, понемногу отживает». Смотри скрин.

В связи с чем торговля 12 ноября молоком, на котором стоит дата выпуска 14 ноября, сущая ерунда или традиционная непунктуальность «русского мира». Фото сделано 12 ноября в Луганске.