Titulo

Больно и стыдно!!! Это с нашего молчаливого согласия власть творит чудовищные преступления!!! “Псковские дети – жертва российского безумия.

Недавно на всю страну прогремела трагическая история гибели двух влюбленных детей из Пскова.
Пятнадцатилетние мальчик и девочка были убиты при задержании бойцами, а точнее теперь уже палачами из СОБРа. Сообщает http://politinfo.com.ua/

Они хотели жить, но они не вписались в рамки представления системы о идеальном гражданине и стали жертвой российского безумия.

Коротко напомню историю самой трагедии и ее причины, ведь многие спешат махнуть рукой, пройти мимо и в очередной раз посетовать, мол какое поколение у нас подрастает, но на деле все далеко не так.

Как оказалось, отчим убитой Кати – действующий сотрудник ФСБ(на видео видно фото, где он здоровается с Путиным) часто издевался над ребенком, на что девочка не раз жаловалась. Видать чекист во всем придерживался своей рабочей привычки и считал свои преступные действия воспитанием.

Разумеется, что так вечно продолжаться не могло и однажды после очередного избиения Катя сбежала к своему другу, с которым ей родители запрещали иметь какие-либо отношения.

Мальчик вооружившись ружьем, решил не отдавать любимую, что уже стоит отметить и похвалить, но к сожалению в нашей стране стране мужские поступки уже давно не в цене, а всем правят коллективные мизулины и яровые, которые мстят всем вокруг за свою ничтожность.

А тут начинается самое интересное, на вызов приезжает СОБР, с детьми обращаются словно с матерыми преступниками. Родители вместо адекватного диалога и попытки спасти детей орут на них: “Не стреляйте, вы повредите машину и мы за нее не расплатимся”.

Да, мальчик нарушил закон стреляя в сторону полицейских, но ведь он никого не убил, да и убить не мог, учитывая все обстоятельства, более того он позже выбросил оружие и жизни штурмующих ничего не угрожало, но для палачей главное не закон, а желание крови.

Прислужники системы, палачи и потомки тех, кто в сталинские времена принимал решение о снижении возраста для смертников, хладнокровно расстреляли беспомощных детей.

Они знали, что их убьют, о чем мальчик заявил в прямой трансляции, они в своем юном возрасте понимали то, что десятки миллионов взрослых овощей не понимают, прожив свою никчемную жизнь и в этом кроется вся трагедия, государству не нужны граждане, им нужны слуги и палачи, которые будут приводить приговор в исполнение.

Этих детей убили даже не СОБРовцы, а вся масса безвольных обывателей и кремлевских подпевал, в каждой пуле вина тех, кто выбрал во власть маньяков, желающих крови или просто прошел мимо, кто требовал разрешить домашнее насилие над детьми.

Пусть вас до самой смерти, всю вашу жалкую жизнь преследуют слова этой девочки “У меня болит голова от избиений, нет сил терпеть, я больше так не могу, я устала.” Это ваша вина и это ваш крест.” Их расстреляли: в девочку 11 пуль ,а в мальчика около 20!!! Их похоронили в закрытых гробах!!! А мальчик НЕ ранил НИКОГО и НЕ убил НИКОГО и выбросил охотничье ружье без патронов!!! Общество должно спросить власть за это чудовищное преступление! Дети – существа ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ!!! И Международные сообщества и суды должны подключиться!!! Юристы России за вами слово!!!
Денис Романов.