Titulo

В ДНР большой переполох

ДНР заполонили маньяки. Регулярно пропадают и гибнут девушки
В ЛДНР молодые девушки пропадают и находятся мертвыми и сравнительно часто. Пик этой напасти наблюдался во время массового участия в войне головорезов с Кавказа. Но хватает проблем и без них. Сообщает http://real-vin.com/

Не так давно «ополченец» из Горловки в Торезе (тыл ДНР) изнасиловал мальчика, а потом убил его вместе с отцом. Изувер был арестован «полицией».

Долгое время в тылу ЛНР орудовал маньяк, по данным местных жителей убивший более десятка человек.

Эпизодически маньяк-убийца (маньяки-убийцы?) проявляются и в Донецке. На этот раз город встал на уши из-за педофила, изнасиловавшего 14 ноября 9-летнюю девочку. Полиция ДНР арестовала педофила, сообщив, что это «недавно освободившийся из мест лишения свободы наркозависимый безработный».

Но многие дончане не верят, что полиция задержала виновного (смотри скрин), возможно, лишь потому, что предыдущие убийства остались нераскрытыми. Некая Кристина Донецкая: «Блин, не поймали… 3 часа назад убили 2 девушки…» Возможно, педофил и маньяк – разные люди.

Между тем, в Горловке пропала Юлия Линник 1994 года рождения (смотри второй скрин). Местные жители комментируют:  «Парадокс: её последний раз видели с "женихом"-орком, но менты его и не допросили. Спишут на "маньяка"?!»