Titulo

Новости Крымнаша. Боюсь, что ваши шансы возросли


1. Вчера вечером ФСБ обнародовала постановочное видео задержания «украинского диверсанта» Дмитрия Штыбликова (фото и полное видео). Вы не поверите, но нашли ВИЗИТКУ Яроша, памятную тарелку с эмблемой украинской воинской части, государственную символику Украины, включая флаг, булаву и страйкбольный автомат.

Сообщает http://proua.com.ua/



 Визитку Яроша продемонстрировали на фоне объявления «Работа для евреев» с украинским номером телефона для связи (фото и видео). Кроме того, «обнаружили» пустые пропечатанные бланки с захваченной в 2014 году воинской части и схрон боеприпасов в коробках «почты россии» из Псковской области (фото). Это стандартный набор «диверсанта», чтоб вы понимали. Правда, в этот раз без сланцев и без огневой поддержки с материка. Почему в россии всё через одно место, что даже ни один фейк нормально сделать не могут? Быдло и так схавает? Прочтите по этому поводу статью Портникова «Визитка Лубянки. Работа не для евреев» 2. Вчера уже сообщалась биографическая информация о двух задержанных «диверсантах». Сегодня стало известно, что третьим арестованным оказался член Всеукраинской общественной организации «Объединение ветеранов разведки Украины», капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка. 3. Совсем недавно я писал, что в Крыму до сих пор верят, что главной ударной силой Украины является Правый Сектор. Создается впечатление, что ФСБ заготовило «наборы террориста» еще пару лет назад. 4. «Набор юного диверсанта» — доставка почтой россии по всему «Крымнашу». 5. Визитка Яроша — раскрученный в рашке бренд.

Не пропадать же рекламному бюджету. 6. Крымчане, если вы не перестанете высказывать свое недовольство жизнью под россией в очередях, маршрутках и соцсетях, то вас будут взрывать. Отмечу, что вата верила в «украинских диверсантов» ровно до тех пор, пока оккупанты не показали визитку Яроша. Тут их вера пошатнулась. 7. Оккупанты усиленно превращают Крым в военную базу, где нет места мирным жителям. Теперь высока вероятность того, что на автовокзале вас будут встречать не родственники или друзья, а автоматчики в полной экипировке (фото 2015 года из Севастополя, но публикуется впервые. Такие мероприятия теперь не редкость). 8. Ещё одна вумная мадам, которая умалишённо зазывала в Крым россию, пакуется и съезжает в Херсонскую область. На «родине» хорошо, а дома, как выясняется, лучше. 9. Тип в 2014 «защищал» Крым от «бандеровцев», а теперь говорит: «Жить здесь невозможно, рф ждут бунты». Не понимаю, провокатор он или прозревший? 10. Когда гавань про вас вспомнит, будет еще хуже: «Что творится в Заозерном? Когда будет порядок!? Мусора валом, свет в подъездах не горит, про нас забыли, что ли!!! Анонимно», — пишут жители Сакского района (скрин). 11. Крымская ватная логика. Диалог: » — Воды нет, только привозная, дорогая. — Но у вас же на берегу открывают санатории! Воду проведут!». Многие считают, что основным источником воды является водопроводная труба. 12. А если 3 раза произнести «фортуна, встань ко мне передом, а к лесу задом», который я уже досконально изучила, вода в кране появится? 13. Сброс воды из Тайганского водохранилища приостановлен, т.к. нельзя на длительное время оголять подпорную плотину, поскольку она может рассохнуться и дать трещины. 14. Прихожу домой, а жена с кухни выбегает: «ГЛЯНЬ, ЧТО Я КУПИЛА!!!», — и показывает пачку украинской «Артемсоли». Оккупанты, я вас ненавижу!