Titulo

Путин готовится к свержению режима Лукашенко в Белоруссии


Стало известно о новой крупной провокации, которую готовит Кремль и которая скоро может быть осуществлена против Украины,с целью свержения режима Лукашенко в Белоруссии. Сообщает http://www.technosotnya.com/




Подробности спецоперации на собственной странице в социальной сети Facebook опубликовала народный депутат Украины Ирина Фриз.

Она сообщила о серии сюжетов на российском телеканале, который полностью принадлежит и управляется Министерством обороны России, на котором демонстрируются сюжеты о подготовке Украиной массовых провокаций в Белоруссии.


Сюжет сообщает о том, что группа украинских диверсантов, заготовленная украинской разведкой должна осуществить государственный переворот в Белоруссии и свергнуть президента страны Александра Лукашенко.

Она отметила, что конечной целью спецоперации действительно станет свержение Александра Лукашенко, но только российской стороной, после чего страна перейдет под контроль Кремля. Она сообщила, что российское Минобороны уже подготовило масштабное увеличение железнодорожных перевозок в страну на 500%, не сообщив причин.

Россия сможет отвести войска в Белоруссию, перейти к прямому управлению страной - вывести войска армии России к Восточной границе с Европой и НАТО, с целью увеличения политического давления на Запад, - сообщает Диалог