Titulo

Мама Ксении Собчак рассказала всю правду про роды дочери


Мама Ксении Собчак, ставшей накануне впервые мамой и поэтому хранящей пока что молчание, решила поделиться первыми подробностями прошедшего грандиозного события в жизни дочки. Людмила Нарусова призналась, что на родах присутствовал не только муж телезвезды — Максим Виторган, но и она сама лично!Сообщает ostrnum.com

На такой шаг родственница Ксении решилась ради того, чтобы поддержать дочку и заодно снова испытать невероятные эмоции от процесса появления на свет нового человека. Мальчик родился «классического», как сказал Людмила, роста веса — 3 кг 550 гр и ростом 52 см. «Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра.

Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений…» — цитирует Людмилу Wday. Имя мальчику, по словам Нарусовой, звездные родители пока еще не выбрали.

Напомним, что накануне стало известно: декретный отпуск Собчак будет более чем коротким. «Редакционная работа в журнале не может остановиться, — рассказал  концертный директор Собчак. — Пауза будет лишь в публичных выступлениях и ведении корпоративных и частных мероприятий и премий. Ксения давно планировала сделать перерыв ради ребенка. Однако, начиная с середины декабря Ксения снова будет доступна к работе на предновогодних мероприятий. Конечно, выборочно и не слишком часто»