Titulo

Бумеранг повернувся. Росія потрапила в яму, яку завжди рила Ізраїлю, – блогер


“Сразу, в качестве эпиграфа, вспомнился старый еврейский анекдот. Идут два антисемита, видят еврей. “О, смотри, ж-д, пойдем ему морду набьем”, – говорит один.
“Не”, – возражает второй, – “Вон он какой здоровый. А ну как он нам набьет”. Сообщает http://www.uanews24.info/


 “А нам то за что?” – удивляется первый. Вот это сейчас и происходит с Россией”. Так пише у ЖЖ блогер Олексій С. Железнов, передають Патріоти України і продовжують:

“Российский МИД выразил негодование по поводу отчета генерального секретаря ООН о гибели мирного населения в результате атак ВВС РФ в Сирии. В ведомстве утверждают, что это инсинуации недругов России.

«Мы возмущены тиражированием в вышедшем на днях докладе генерального секретаря ООН по гуманитарной ситуации в Сирии, причем со ссылкой на Совет ООН по правам человека, ранее вброшенных в медийное пространство рядом СМИ материалов, по большому счету лживых, о якобы имеющихся гражданских жертвах в Сирии операции ВКС России», — заявила представитель МИД РФ Захарова, добавив, что “эти данные не имеют ничего общего с реальностью и являются инсинуациями”.

Заметим, что та же Мария Захарова неоднократно осуждала Израиль за “гибель мирного населения в Газе”. Помимо этого, представители РФ в Совете ООН по правам человека голосовали за создания различных комиссий по расследованию “израильских преступлений в Газе”, несмотря на категорические опровержения израильской стороны”.

Ну-ка расскажите нам, товарищ Захарова, каким высокоточным оружием вы пользовались? Как разбрасывали листовки, звонили и посылали СМС перед бомбежкой. Расскажите, как сначала стреляли пустышкой, чтоб жители покинули дома, а потом уже ракетой точно в то окно, где по сведениям разведки засели террористы.

Ась? Что говорите? Вы так не делали? И с чего бы, да? А Израиль делал. А вы, …уки, вопили вместе с другими арабскими шлюхами в ООН про наши мнимые преступления. Вот теперь жрите полной ложкой, шоб аж повылазило.

Не нравится? Грубо? Может в следующий раз заткнете свой антисемитский рот чуркинско-лавровско-захаровский? Арабов вы уже превратили в своих врагов, как и Запад. Вам мало приключений на одно место?

Да, на минуточку всякие засранцы из Госдепа, ЛАГ и ЕС вас не лучше – все вы лицемерные ублюдки. Только вот сейчас ваша очередь получить бумеранг. Получат и другие – правда там не на словах получат, а еще хуже.

А вы привыкайте. Хотите бомбить – другим не мешайте тогда. А в Сирии воюйте себе. Когда наши интересы пересекутся, вы первыми узнаете – по дымам не месте ваших ПВО и самолетов – как в 1982 году”.