Titulo

В сети вызвала бурную реакцию ватница-студентка из Донецка:"Помогите в*тке стать популярной. В*тка учится в Киеве, диплом "дыныры" не хочет"

В соцсети рассказали о студентке Донецкого юридического института Министерства внутренних дел Виктории Киселевой, которая активно пропагандирует создание "ДНР" и поддерживает террористов, оккупировавших Донбасс.
Фото девушки на своей странице в Facebook выложил пользователь Евгений Агапов. Сообщает http://1vib.co.ua/

"Помогите в*тке из Донецка стать популярной. В*тка учится в Киеве, диплом "дыныры" не хочет. Репост обязателен", - прокомментировал выложенные скриншоты со страниц Киселевой Агапов.
Так, судя по ним, студентка, которая родом из Донецка, активно симпатизирует российским наемникам, при этом продолжая учиться в учебном заведении, которое после оккупации переехало в Кривой Рог, хотя в комментариях под одним из постов она указывает, что едет учиться в Киев.







Также Киселева похвасталась тем, что носила форму "правоохранительных органов" террористов "ДНР", праздновала "день основания" псевдореспублики и брала автограф у одного из главарей террористов Дениса Пушилина.