Titulo

СРОЧНО! Украинским военным ответным огнем удалось подорвать казарму боевиков под Авдеевкой, множество погибших и раненых (СКРИН)


В результате мощного огневого удара ВСУ под Авдеевкой террористы «ДНР» понесли тяжелейшие потери. Об этом сообщает военнослужащий ВСУ, белорус Александр Молчанов, который находится непосредственно в зоне боевых действий. Сообщает http://agrimpasa.com/




По словам бойца, силы АТО нанесли мощный удар по позициям террористов, в результате чего казармы и здания «ДНРовцев» были разрушены. Ситуация для боевиков осложнялась тем, что под обломками разрушенного здания оказалось большое количество еще живых террористов, которые просили о помощи. Впоследствии в ВСУ нанесли второй удар по военному складу боевиков, уничтожив и его, передает Агримпаса ссылаясь на Диалог.

В результате невосполнимых потерь в живой силе и технике боевики отходят со своих позиций. Отметим, что причины усиления огневого натиска со стороны сил АТО боец не сообщил, отметив лишь успехи украинских солдат в секторе.


Вчера под Мариуполем, под мощный арт обстрел попали украинские журналисты 5-го канала, невероятные кадры удалось заснять оператору:



Напомним, ранее в ходе ожесточенного боя у Станицы Луганской 15 диверсантов «ЛНР» пытались прорвать оборону ВСУ и проникнуть на украинскую территорию.

При этом ВСУ получили беспилотники-призраки Sparrow: БПЛА безошибочно определяют вид техники и невидимы для радаров.