Titulo

ПОТРІБНА ДОПОМОГА ДЛЯ КОМАНДИ ВЕТЕРАНІВ АТО, ТВОРЦІВ НАЙВІДОМІШОЇ ПІЦЕРІЇ «ПІЦА ВЕТЕРАНИ», ЗНАМЕНИТА ПІЦЕРІЯ ЗАЛИШИЛАСЯ БЕЗ ПРИМІЩЕННЯ!

Уважаемые друзья! Нужна помощь для команды ветеранов АТО, создателей самой известной пиццерии "Пицца Ветерано", знаменитая пиццерия осталась без помещения!
Год назад я написал о создании "Пицца Ветерано",а сейчас детище ветерана 30-й мехбригады Леонид Остальцев (Leonid Ostaltsev) и его команды - также в основном ветеранов войны, в представлениях не нуждается.  Сообщает http://kozak.co.ua/

Здесь регулярно бывали воины всех частей и подразделений. Сюда заходили постоянно и волонтеры, и патриоты, и политики, и иностранцы, и дипломаты, и даже посол США заходил. Горжусь, что этот проект стал успешным, стал, на мой взгляд, одной из визитных карточек столицы, местом, где всегда можно встретить друзей, и где всегда хорошая атмосфера достойных людей. При этом цены и качество пиццы - оптимальные, все вкусно, от души.

Но время идет. Проект успешный, но арендодатель решил заключить договор с другими предпринимателями, и "Пицца ветерано" нуждается в новом помещении. Дело не в деньгах.

Мы общались с Леонидом. Он также стоек и надежен, как на войне (вот, кстати, первое его военное интервью, просто потрясающее: http://censor.net.ua/…/starshiyi_strelok_leonid_ostaltsev_y…)

В происшедшем нет трагедии. "Пицца ветерано" объективно нуждалась в расширении. Трагедия будет, если в центре столицы больше не будет этого прекрасного ветеранского заведения. Было бы очень мудро найти большое помещение, уголок истории войны, площадку для выступлений, чтобы можно было устраивать вечера с интересными людьми, чтобы устроить ветеранский клуб, работающий допоздна, где была бы достойная культурная атмосфера, чтобы проводить в этом клубе большие праздники, и сохранить доступные цены.

Обращаюсь к владельцам помещений в центре Киева - помогите с помещением за адекватные деньги. Ветеранская пиццерия и ветеранский клуб станут визитной карточкой столицы. Это гарантия посещаемости этого заведения большим количеством порядочных людей, которыми гордится страна. Никаких эксцессов - наоборот, безопасность и порядок. Такого клуба в Киеве еще нет, а резонанс от создания такого заведения, места для встречи ветеранов, волонтеров и патриотов был бы большой.

Уже месяц Леонид ведет поиск помещения, пока найти не получается. Скоро придется выезжать из старого помещения, пока подходящих вариантов нет. Подарков не надо - речь идет просто о разумных ставках арендной платы. Может быть у кого-то простаивает такое помещение, или есть знакомые с кем можно поговорить. Благородное дело и хорошая компания - это гарантируется.

Мне кажется, это было бы важное дело и для государства. Все-таки это прекрасная площадка для патриотического воспитания, которая не требует инвестиций. У государства много зданий в центре.

Очень хотелось бы помочь "Пицца ветерано" - это уникальный коллектив. Надеюсь, удастся создать резонанс и неравнодушные люди заинтересуются этим делом. Чем больше будет отклик, тем больше вероятность, что проект заинтересует владельцев помещений. Поэтому от нас, посетителей "Пицца ветерано", тоже сейчас многое зависит. - каждый репост или лайк - это гарантированный посетитель, так что можно показать масштаб проекта) Давайте распространим.

Затэгаю-ка я мэра и его правую руку - здесь как раз необходимо их вмешательство, если они, конечно, интересуются общественным мнением: Виталий Кличко Вадим Столар