Titulo

Эта запись телефонного разговора с полицией г. Орел (Россия) просто шокирует

Жительница Орла перед смертью от рук бывшего возлюбленного безуспешно просила полицию о помощи. Опубликована аудиозапись переговоров жертвы с правоохранителями, сделанная за 40 минут до убийства.
На записи слышно, как сотрудница полиции говорит, что правоохранители на вызов выезжать отказываются. Сообщает http://ukrainian.co.ua/

 «Как это не выезжаете? Как вы не выезжаете, если я вас вызвала. Девушка, если что-то случится, вы выедете?» — спрашивает женщина, а сотрудница полиции в ответ ей заявила: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте».


Более того, сотрудница полиции, подтвердив отказ выехать на помощь по факту угроз убийством, заявила: «Уже пишу за вас заявление, и вы мне расписываетесь об ответственности за заведомо ложный донос».

Также на записи слышен голос мужчины, вероятно, того самого бывшего сожителя женщины — пара ссорится из-за вещей и документов.

Трагедия произошла возле мужского монастыря в Советском районе Орла. Женщина попыталась сесть в машину, но мужчина стал избивать ее ногами. Прохожие вызвали полицию и «скорую». Женщину в бессознательном состоянии доставили в больницу, но медики спасти ее не смогли. За два месяца до случившегося мужчина задушил кота девушки. «Однажды он начал бить кота на квартире на глазах у Ани, она выхватила животное у него и побежала с ним в ветлечебницу, вызвав такси. Но не получилось, сожитель ее догнал, вытащил из такси кота и задушил его прямо на улице», — рассказала подруга женщины.

Тогда девушка не решилась написать заявление в полицию, но с мужчиной рассталась. «Все это время он ей угрожал, говорил, что если не вернется, задушит, как кота», — утверждает подруга.

По факту аудиозаписи переговоров жертвы с полицией инициирована проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям полицейских.