Titulo

"Могу только повторить как гражданин России и историк: мне СТЫДНО за подобное", - Евгений Понасенков

Известный российский историк, ученый и режиссер Евгений Понасенков прокомментировал жуткий инцидент, который произошел в студии  российского канала ТВЦ на съемках программы "Право голоса".
"В ленте вижу, как на очередного гостя ток-шоу из Польши напали местные от ущербности агрессивные твари, напали скотски, подло - несколько штук на одного. Сообщает http://viche.net.ua/

 Перед этим, как обычно, хамски отзывались об Украине и Польше. Могу только повторить как гражданин России и историк: мне СТЫДНО за подобное, за то, что здесь происходит: украинцы и поляки, знайте, что здесь далеко не все думают и ведут себя так гадко! Но все равно стыдно. В недалеком будущем это закончится позорным крахом." - пишет Евгений в своем Facebook.

Напомним, выпуск программы "Право голоса" на российском телеканале ТВЦ, посвященный Украине, закончился дракой из-за того, что приглашенный из Польши Томаш Мацейчук заявил, что украинцы хотят жить, как нормальные люди, а не как россияне - в г*вне

Видеозапись была опубликована на YouTube-канале TV Center 22 ноября.


В ролике шла дискуссия о средних зарплатах в России. В ходе разговора поляк сказал россиянам: "Украинцы - они тоже хотят жить как нормальные люди, а не в г*вне, как вы".

После этого ведущий Роман Бабаян в неприличных выражениях потребовал, чтобы поляк покинул студию. "Да это вы в г*вне живете. Пошел отсюда нафиг", - сказал Бабаян.

Однако спор продолжался и в конце концов приглашенного из Польши гостя ударил в лицо бывший нардеп Верховной Рады Игорь Марков.