Titulo

“Азов” рассказал, что ждёт Ляшко за его выходку с Шухевичем


В гражданском корпусе “Азов” заявили, что поведение, продемонстрированное Олегом Ляшко, “недопустимо по отношению к человеку пожилого возраста”. “Азовцы” предупредили, что в случае повторения подобного инцидента “приведут Ляшко в себя”. Сообщает http://www.zvistka.net/


“Такое поведение недопустимо по отношению к человеку пожилого возраста. Тем более к человеку, который стал символом борьбы. Подлость Ляшко, которому деньги ослепили глаза, очевидна. Если это повторится, мы обещаем, что приведем Ляшко в себя”, — говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой организации.

В ходе заседания Верховной Рады во вторник во время, отведенное для выступления представителя фракции “Батькивщина”, на трибуну был приглашен Юрий Шухевич. Лидер “Радикальной партии” Олег Ляшко не дал выступить своему коллеге, после чего был объявлен перерыв в работе парламента. Позже лидер “радикалов” заявил, что Шухевича хотели использовать для объявления на заседании инициативы об импичменте президенту Петру Порошенко.