Titulo

СМИ: ОЛЬГА БУЗОВА РАЗБИЛАСЬ В ДТП


Ольга Бузова вместе со своей подругой попали в аварию, так как автомобиль занесло на гололеде. Девушки врезались в столб на умеренной скорости, потому серьезных травм не получили. Сообщает http://de-facto.cc/




Российская телеведущая Ольга Бузова переживает в своей жизни не лучшие времена.
Проблемы в семье, постоянное осуждение со стороны и прочее. Совсем недавно звезда получила порцию неприятных слов в свой адрес от скандального российского блогера Лены Мира, которая выражалась в адрес Бузовой крайне агрессивно. И теперь телезвезда попадает в ДТП, передают Новости в Мире cо ссылкой на СтарХит.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш сообщает, что обычно Бузову можно увидеть за рулем дорогостоящего Мерседеса, но на этот раз, из-за плохого самочувствия, девушка решила не вести сама, а пересела в авто подруги.

По словам одного из сотрудников ДПС ГИБДД, вчера на улицах Москвы из-за гололеда произошло много аварий и столкновений, как минимум 12. В какой-то момент поступил вызов от перепуганной женщины, сотрудник отметил, что голос показался всем знакомым. На место аварии выехала машина ДПС, где у столба стоял разбитый Порш Кайен, а в нем сидели две девушки, одной из которых оказалась звезде реалити-шоу “Дом-2”.

По словам сотрудников ДПС, Бузова была сильно напугана, хоть и пыталась улыбаться. Ситуацию объяснила подруга, которая везла ведущую домой, однако с гололедом не справилась даже шипованная резина, машина выехала на встречку, ее сильно крутило из-за чего скорость сбавилась, и в итоге авто врезалось в столп.
Читайте також:

Обе пассажирки были пристегнуты, потому получили незначительные травмы: Бузова ушибла плечо, а водитель – нос.

Так как ведущая плохо себя чувствовала, ее на такси отправили домой. По дороге звезда заехала в клинику, где ей сказали, что с ней все в порядке и лишь позже нужно будет пройти МРТ.