Titulo

Саакашвили начал шатать Верховную Раду

 Итак, новая или очередная, предвыборная борьба вступает в активную фазу.
Вы спросите, какая такая предвыборная борьба? Сообщает http://politikan.net/

Да та, о которой говорилось уже давно, а именно — парламентские перевыборы имени Михаила Саакашвили. При этом, мне, исключительно как наблюдателю за данными процессами, а не непосредственному их участнику, хотелось бы узнать, вот всё то, что сейчас крутит Саакашвили это «Шатун» или что-то другое?

Но к сути. На это воскресенье, 27 ноября, у Саакашвили намечена встреча с единомышленниками у памятника Чорноволу в Киеве. Можно сказать, в двух шагах от Майдана, но не Майдан. Тем не менее, как мне видится эта встреча.

Чуть ранее я уже говорил о том, что Саакашвили на сегодняшний день один из немногих политиков в Украине который способен собирать не проплаченные митинги. Правда, делал он это не особо часто, особенно в Одессе, хотя, в каком-то смысле, именно поддержка народа ему помогла бы сломать не одну коррупционную стену… и хребет. Но, он выбрал тогда иной путь, абстрагировавшись от одесских активистов, а потому маємо те що маємо.

Таким образом, встреча у памятника Ченоволу может пройти не только под девизом «последней зимы для этого парламента» сколько с целью пробы пера и стартовой массовости подобного мероприятия. А туда дальше, кто знает, быть может, в следующий раз уже соберутся на Майдане.
Интересно как на это мероприятие отреагирует власть и подконтрольные ей СМИ и «общественники», лидеры общественного мнения. Ведь сейчас любая критика в адрес властьимущих (имущего) приравнивается чуть ли не к статусу предателя родины. Вот было бы забавно услышать версию о том, что Саакашвили агент кремля.