Titulo

В ближайшее время украинцы могут послать на **** власть вместе с их Евросоюзом!

Евроинтеграция Украины, безвизовый режим, Украина ЕС и всякие сказки о невиданных богатствах Европы просто осточертели украинцам на фоне нищеты и разрухи в собственной стране.
Идея евроинтеграции Украины может быть дискредитирована в обществе из-за отказа ЕС предоставить украинцам ранее обещанный безвизовый режим. Сообщает http://politikan.net/

Такое мнение выразила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в соцсети.

«Предлагаю сейчас, на этот месяц, объединить усилия и использовать все наши возможности и каналы, чтобы ЕС выполнил свою часть обязательств и не потерял доверия в глазах украинцев», — отметила она.

И.Геращенко напомнила, что в ВР существует межфракционное объединение «Еврооптимисты», которое включает депутатов, финансируемых западными фондами через предоставление грантов. Эти депутаты ранее активно пропагандировали евроинтеграцию – в частности, ходили по Раде в футболках с надписями «Украина – это Европа».

И.Геращенко призвала еврооптимистов использовать свои связи с западными дипломатами не только в личных целях, но и для Украины.

«Было бы важно еврооптимистам именно сейчас заявить о своей позиции и требовать оптимистичных новостей для Украины со стороны ЕС. В бесконечных встречах с послами в том числе«, — подчеркнула она