Titulo

Появились шокирующие подробности начало оккупации Донбасса


Весной 2014 года сотрудники Службы безопасности Украины установили, что в Луганской области работает агентурная сеть ФСБ и ГРУ России, которая насчитывала 12 тысяч человек, среди них были и сотрудники СБУ. Сообщает http://elise.com.ua/




Об этом говорится в документе с показаниями бывшего начальника УСБУ в Луганской области Александра Петрулевича, который имеется в распоряжении «Апострофа».

Сотрудники спецслужбы в Луганской области установили, что в регионе работает «глубоко законспирированная диверсионно-разведывательная организация, действующая под руководством ФСБ и ГРУ Минобороны РФ и насчитывающая 12 тысяч человек».

Члены организации имели 300 автоматов АК-47, ручной противотанковый гранатомет, пять пистолетов «Макарова», гладкоствольное оружие. Известно, что в состав агентурной сети входили и сотрудники украинской Службы безопасности. Так, один из них, майор Панферов, сдал российским спецслужбам автомобиль с секретной аппаратурой, а другой — заместитель начальника УСБУ в Луганской области, полковник Данильев, — предупредил о готовящемся задержании одного из лидеров луганских сепаратистов — Александра Харитонова.