Titulo

Адский бой под Мариуполем: врачи спасают легендарного разведчика сил АТО


Глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал об украинском разведчике, который получил тяжелое ранение в зоне АТО на мариупольском направлении.  Сообщает http://www.technosotnya.com/


На своей странице в соцсети главный полицейский Донетчины написал о бое под Мариуполем, в результате которого пули сепаратистов задели героя-разведчика с позывным "Паук".

Боец находится в тяжелейшем состоянии в больнице, он помещен в реанимацию, и врачи спасают его жизнь, надеясь только на лучшее.

"Паук" был активным участником Майдана, где состоял в "Правом секторе". Потом он поехал воевать в Донбасс, сначала как доброволец, а уже потом пришел в ряды ВСУ. Вместе с боевыми товарищами разведчик после одного из боев взял в плен восьмерых боевиков "ДНР", был представлен к государственной награде, но все еще не получил ее", - написал Аброськин.

"Он должен жить, "Паук" один из немногих, с кем бы я точно пошел в разведку", - закончил такими словами свой пост Вячеслав Аброськин, - Диалог