Titulo

Жестокий крах Захарченко: главарь "ДНР" после аншлага на украинском спектакле в Донецке горько рыдает и проклинает "Новороссию"

В музыкально-драматическом театре оккупированного Донецка с аншлагом прошла премьера спектакля по произведению известной украинской писательницы и этнографа Елены Пчилки (настоящее имя Ольга Косач, - ред). Показ премьерного спектакля в который раз доказал, что Донецк – это Украина, а не "Новороссия". Сообщает http://www.dialog.ua/

 И уставшие за два года от "русского мира" жители города жадно впитывали каждое украинское слово, почти не дыша наблюдая за игрой актеров.


На сцене играли спектакль "Случайная невеста". Актерская игра сопровождалась большим патриотическим подъемом как зрителей, так и артистов, театральное действо было наполнено неповторимым и ярким украинским колоритом, а забитый жаждущими услышать украинскую речь зал на одном дыхании наблюдал за потрясающей игрой актеров, пишет "Украинская служба 1492".

К слову сказать, не так давно на этой же сцене играли "Не все коту масленица" по пьесе российского драматурга Островского.

"Спектакль прошел 28 октября при пустом и равнодушно смотрящем зале. Показательный пример: ностальгия vs. оскомина!", - прокомментировал проукраинские настроения жителей Донецка блогер Александр Чернов.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Енакиево на концерте заслуженного ансамбля песни и танца "Донбасс" зрители потребовали от танцовщиков исполнить настоящий украинский гопак. 

Танец не был в программе исполнения, но участники ансамбля с радостью согласились выполнить просьбу зрителей, так как сами соскучились по настоящему украинскому драйву.