Titulo

ТРАМП СОЗДАЛ «ЧЕРНЫЙ СПИСОК» ДЛЯ ЗВОНКОВ


Потенциальный претендент на пост президента США Донаьльд Трамп отказался разговаривать с оскорбившими его ранее или не поздравившими лидерами других стран Сообщает http://newsonline24.com.ua/


В частности, почти «коронованный» на кресло лидера Америки миллиардер пока не разговаривал с премьером Великобритании, несмотря на то, что глава британского правительства выражала желание наладить сотрудничество с избранным президентом США, пишет РИА.


Отметим, в первый день после избрания президентом США Трамп провел телефонные переговоры с девятью лидерами стран.
Однако, как выяснилось, миллиардер не стал разговаривать с теми политиками, кто нелицеприятно высказывался о нем во время президентской кампании.
В частности, Трамп провел телефонные переговоры с представителями Турции, Южной Кореи, Японии, Мексики, Египта, Ирландии, Индии, Израиля и Австралии. Однако одиозный олигарх, например, не стал разговаривать с премьером Британии Терезой Мэй (несмотря на ее пост в соцсети о желании наладить сотрудничество).

Президент Франции Француа Олланд ранее заявлял, что Трамп вызывает у него приступы тошноты. Однако, как сообщала Politeka, после объявления результатов выборов французский политик заявил о надеждах на сотрудничество.
Также и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявлял, что никогда не встретился бы с Трампом, однако теперь ему приходится брать свои слова обратно.
Как известно, кандидат от Республиканской партии США Дональд Трамп выиграл выборы от 8 ноября. Он набрал 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Его оппонент от демократов Хиллари Клинтон набрала 232 голосов.