Titulo

Девушка была выгнана с выпускного вечера, потому что папам студентов не понравилось её поведение!

Вирджиния, девочка, обучающаяся на домашнем обучении, говорит, что её выгнали с выпускного вечера, потому что группа отцов якобы испытывала к ней страстное желание…
Эта история получила огласку после того, как была опубликована в блоге “Вино и Мрамор” Ханны Эттингер. Сообщает http://ostrnum.com/

 Сестра Ханны, Клэр, 17-летняя девушка на домашнем обучении, рассказала сестре то, что случилось с ней на выпускном.


Клэр рассказала, что её парень заранее купил билеты на выпускной вечер, и она была очень взволнована выбором платья для этого вечера. Она искала наряд с соблюдением школьного кодекса, в котором указано, что платье должно доходить до края пальцев и не быть короче. Когда она прибыла на бал, один из организаторов указала на то, что у неё слишком короткое платье. Однако Клэр показала ей, что оно не короче края её пальцев. И тогда женщина позволила ей пройти, но, к сожалению, это было только началом её проблем.

“Когда я попала в аkтовый зал, то начала смеяться, увидев девушек в намного более коротких платьях, чем мое. Я присоединилась  к моей группе друзей (нас было шестеро), и рассказала им, что произошло. Все были потрясены, особенно, учитывая тот факт, что мы уже четвертый год участвуем в выпускном вечере, и у нас были платья намного короче, чем мы выбрали в этом году. Мы чувствовали себя неудобно из-за того, что на балконе собрались папы студентов и пристально смотрели на нас”.


В какой-то момент к Клэр подошла та же женщина и попросила её выйти на улицу. Она сказала девушке, что отцы были недовольны тем, что её платье сильно поднималось, когда она танцевала. Клэр объяснила этой женщине, что её платье не поднимается, и в очередной раз показала, что оно не задирается выше края её пальцев. Однако эта женщина уже не стала слушать. Клэр и её друзей просто выгнали с выпускного вечера, несмотря на требования вернуть им деньги за билеты. Клэр была единственной, кому их вернули.

“Мне сказали, что то, как я одеваюсь и двигаюсь, заставляя людей думать другое обо мне, подразумевая, что это моя ответственность, что я должна контролировать мысли чужих людей” – сказала Клэр.

После данного инцидента разгневанные люди со всех концов Ричмонда вышли на страницу этой школы на Facebook, чтобы выразить свое отвращение к ситуации, а администраторы начали удалять все комментарии. А теперь выясняется, что они и вовсе удалили свою страницу.