Titulo

КРОВАТЬ ПОРОШЕНКО ПЕРЕПЛЮНУЛА ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ ЯНУКОВИЧА

Президент Порошенко при заполнении электронной декларации указал ряд мебели элитных торговых марок. В частности глава государства указал в совместной собственности с женой Мариной Анатольевной «2 мебельных гарнитура, 2 консоли, тумба под ТВ, комод, центровой стол, диван угловой и кровать, шкаф, туалетный столик» ТМ JUMBO COLLECTION. Сообщает http://newsnet.hostenko.com/

Это — итальянская торговая марка премиум сегмента,  производит  мягкую мебель в классическом стиле. Бренд работает с рынками сбыта на Ближнем и Дальнем Востоке, а также на постсоветском пространстве. В ассортименте JUMBO также присутствует эксклюзивная коллекция Masterpieces, включающая в себе специальные артикулы, каждый из которых выходит в свет в рамках ограниченной серии из 30 нумерованных экземпляров, вдохновленные историческими предметами мебели, созданными мастерами XVII-XIX вв. Например, комод с фасадом из черепашьего панциря.

Естественно, социальные сети возмущенно гудят в связи с наличием у Порошенко столь шикарной мебели.


Ну и нельзя не вспомнить про золотой унитаз и золотой батон экс-президента Януковича. Очевидно, что Порошенко не далеко ушел в данном аспекте от своего «папередника».

Напомню, обнародованная поздно вечером в воскресенье э-декларация Петра Алексеевича засвидетельствовала, что он — недисциплинирован, любит офшоры и не доверяет гривне.

Также, мне так кажется, он «забыл» указать в ней свою шикарную виллу в Испании, расположенную рядышком с виллой Путина. Украинский президент наведывался на испанскую виллу в апреле этого года, где и был случайно «застукан» при посещении им местной аптеки.
О том же, что Порошенко является худшим из всех украинских президентов, включая даже Януковича, я писал и приводил тому, надеюсь, убедительные доказательства еще в сентябре прошлого года…